Note générale : 4.5/5

  • Chambre 4.4/5
  • Localisation 4.5/5
  • Propreté 4.7/5
  • Service 4.7/5
  • Rapport qualité/prix 4.4/5
  • Petit-déjeuner 4.5/5
  • Restaurant 4.6/5
  • Bar 4.4/5

Avis de nos clients

Avis : 3.6/5 le 10/04/2017
Nous avons eu bien mieux pour moins chère, avec une chambre silencieuse, un petit déjeuné plus varié, et de meilleur qualité.
Avis : 4.4/5 le 06/02/2017
Tres bonne experience. Personellement, je mettrais un peu de musique dans le restaurant.
Avis : 4/5 le 18/01/2017
bonjour hôtel très agréable . le restaurant serait plus convivial si une petite musique d'ambiance nous accompagnait (surtout lorsqu’il ni a que deux personne a diner).
Avis de : ATHIMON d. le 16/01/2017 - 4.5/5
ce sont toujours des moments agréables mais il faut finir la décortation
Avis : 4.7/5 le 12/01/2017
Une chambre très vaste dans un joli petit hôtel au calme, une petite ville aux vieilles maisons bretonne, au bord de la rivière. Beau paysage au bord de l'eau non loin de la mer. L'accueil est très aimable et attentif et le petit déjeuner somptueux, avec des produits de première qualité et des viennoiserie maison.
Avis de : Bernard le 12/01/2017 - 5/5
Bon séjour. Agréable
Avis : 5/5 le 08/01/2017
Excellent accueil dans cet hôtel de charme
Avis de : Vermeulen le 08/01/2017 - 4.6/5
Très bien, accueil de grande qualité, décoration personnalisée donnant le sentiment d'un chez, tout le contraire d'un hôtel anonyme
Avis de : Le Gal Jean LucLe Mouellic C. le 01/01/2017 - 4.5/5
un court séjour très agréable tant par les lieux que par le personnel et la direction nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se présent .
Avis : 5/5 le 30/12/2016
Une expérience à renouveler. Ce qui se fera sans doute au Printemps 2017
Avis : 5/5 le 24/12/2016
Très bon rapport qualité prix
Avis : 4.5/5 le 20/12/2016
Très bon accueil, hotel très calme c'était absolument parfait merci .
Avis : 4.6/5 le 20/12/2016
Un séjour très court mais très agréable
Avis de : GUINGOUAIN. L. le 15/11/2016 - 4.8/5
notre étape ,outre la région , qui comme toute la Bretagne est jolie , a été complétée par notre séjour dans votre établissement .
Avis de : NICOLAS le 14/11/2016 - 5/5
Nous avons apprécié l'accueil et rencontré que des personnes agréables. Nous reviendrons vous voir et surtout recommanderons à nos amis.
Avis de : colette le 05/11/2016 - 4.2/5
nous avons passé un très bon moment particulièrement au niveau de la restauration qui a été fantastique . l'auberge est très agréable peut être un peu plus de chaleur dans la décoration. nous reviendrons passer un week-end avec plaisir
Avis : 5/5 le 04/11/2016
Hôtel bien placé et confortable. Très bon accueil.
Avis : 4.1/5 le 01/11/2016
Charmant hôtel ,propre dans une belle maison bretonne : ) Le petit déjeuner avec les produits du terroir,délicieux.Service très agréable. Belle découverte.
Avis : 4.6/5 le 29/10/2016
Agréable accueil et chambre conforme aux attentes.
Avis de : Escat-Chichportich I. le 08/10/2016 - 5/5
Très, très satisfaisante !!! De la réservation jusqu'au moment de partir !!!! TOUT était PARFAIT !!! Nous reviendrons !!!!! MERCiiii !!!! Ne changez rien !!!!
Avis : 5/5 le 03/10/2016
Excellente, l'auberge est facile a trouver, bien située et dans un village charmant.
Avis : 4.8/5 le 25/09/2016
EXELLENT PRESTATION SUPER ACCEUIL
Avis de : Charles W. le 20/09/2016 - 5/5
Excellent yet again,, the 3rd time running. Excellent location and very friendly owners. Very comfortable room. Wonderful dinner and very good breakfast. Only one slight improvement: a small ramp would be useful to get over the step at the front door.
Avis de : Libourel le 20/09/2016 - 4.8/5
Très bon accueil dans un cadre chic très agréable. La salle de restaurant, entourant un jardin intérieur est très vaste. Le service est très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement cet hôtel restaurant.
Avis de : LABINAL le 19/09/2016 - 4.5/5
Etablissement bien tenu, le bar d'à coté est très bruyant, la patronne est très serviable et prête à se lever plus tôt pour assurer un petit déjeuné.
Avis de : Kolasniewski le 19/09/2016 - 4.2/5
Un bon acceuil, une bonne communication, un séjour très agréable que nous renouvellerons et un endroit que nous recommanderons
Avis de : Martineau le 07/09/2016 - 4/5
Hotel de bonne qualité bien situé dans petite ville charmante
Avis de : HANTRAYE le 03/09/2016 - 4/5
satisfaisant dans l'ensemble, mais peut faire mieux pour le restaurant d'autant plus lorsque nous avons connu la cuisine généreuse et raffinée de Jacques Thorel...
Avis de : Petit le 30/08/2016 - 4.6/5
Un très agréable séjour dans un hôtel charmant.
Avis de : coriton f. le 25/08/2016 - 4.7/5
accueil chaleureux, service impeccable, qualites des produits et de la cuisine. rapport qualite prix excellent; y revindrons avec plaisir, a conseiller!
Avis de : Guinamant le 25/08/2016 - 4.4/5
Très bon accueil ,le restaurant était de bonne qualité et l'ensemble des prestations excellent .
Avis de : Chavot le 20/08/2016 - 5/5
Très bonne expérience dans cette vieille demeure bretonne pleine de charme, où tout s'est révélé parfait.
Avis : 5/5 le 18/08/2016
Un séjour excellent . Retenez l'adresse!
Avis de : abreu le 13/08/2016 - 4.4/5
la famille était contente de se retrouver on a été chouchouter.
Avis : 4.2/5 le 08/08/2016
The staff were extremely warm, friendly and welcoming. The rooms were large and comfortable. The shower in one room was not fixed to the wall so it was not possible to stand under the shower - that would be my only criticism about the rooms.
Avis de : Bouvry le 04/08/2016 - 5/5
Très bon moment passé au restaurant. Belles découvertes des saveurs. Service attentif. Cadre très agréable. Au delà de ce que j'attendais. Très bon accueil, attentif aux clients. Merci.
Avis de : Stuart le 02/08/2016 - 4.4/5
Second visit and just as enjoyable as the first. Hope to come again
Avis de : Gray le 26/07/2016 - 3.8/5
We enjoyed revisiting LRB, outside which we maintained a house for many years. The Auberge owners are delightful, but the lady staff on our first day seemed inept.
Avis de : Guiader F. le 26/07/2016 - 5/5
Séjour très bref dans un lieu d'exception qui ne donne qu'une seule envie... Revenir!
Avis : 4.3/5 le 25/07/2016
c'est un excellent hôtel dont il faudra améliorer l'état des chambres au deuxième étage, le personnel est charmant, serviable, le petit déjeuner est vraiment succulent !
Avis de : Stan B. le 15/07/2016 - 4.7/5
Very friendly. Sorry that I did not return the key, but you were happy for me to post back to you. Good communication by e-mail made it easy to book.
Avis : 4.8/5 le 02/07/2016
Une impression excellente pour ce bel éta blissement situé ds un village magnifique
Avis : 4.6/5 le 02/07/2016
L'auberge est très bien situé, possibilité de partir se balader à pied dès l'auberge. Prix du petit déjeuner élevé Accueil sympathique
Avis de : Dominique C. le 22/06/2016 - 4.5/5
Hôtel très propre mais qui gagnerait à être redécoré. La jeune réceptionniste est très efficace et adorable.
Avis : 4/5 le 06/06/2016
Enchantés par notre séjour dans votre établissement. Nous le recommanderons à nos connaissances.
Avis de : Oury le 28/05/2016 - 4.5/5
Tresbon accueil À recommander
Avis de : Thiboult Philippe et P. le 28/05/2016 - 5/5
Un hôtel de charme déjà connu précedemment,qui continue merveilleusement à ravir ses hôtes. Un accueil à la hauteur de l'établissement.
Avis de : DROUIN le 21/05/2016 - 4.5/5
A conseiller sans hésitation
Avis de : Lambert le 20/05/2016 - 5/5
Un excellent séjour ou l'on a constate à chaque instant la volonté de procurer un service de grande qualité
Avis de : simonessa le 19/05/2016 - 4.4/5
Séjour agréable - Personnel très classe et aux petits soins - Félicitations